Jahresbericht der Abteilungsfeuerwehr Wiesloch

Bei der Jahreshauptversammlung am 24. Januar 2020 präsentierte Abteilungskommandant Jürgen Bodri den Jahresbericht für das zurückliegende Jahr.

233 Mal wurden die Frauen und Männer aus der Abteilung Wiesloch in den Einsatz gerufen. Hinzu kamen zahlreiche Aus- und Weiterbildungen, Sonderaktionen, Gremiensitzungen und viele weitere Termine. Am und im Feuerwehrhaus sowie an und in den Fahrzeugen wurden zahlreiche Instandhaltungsarbeiten, Modernisierungen und Sanierungen geplant, bearbeitet und abgeschlossen.

> Eine gute Übersicht über alle Aktivitäten gibt der aktuelle Jahresbericht 2019, der hier in einer Download-Version verfügbar ist.

Für Rückfragen hierzu stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Sowohl bei der Einsatzabteilung, als auch bei der Jugendfeuerwehr sind weitere Helferinnen und Helfer jederzeit herzlich willkommen. Wem eine aktive Mitarbeit aus zeitlichen Gründen nicht möglich ist, für den besteht die Möglichkeit, die Fördervereine von Einsatzabteilung und Jugendfeuerwehr zu unterstützen.

Ältere Berichte

2019  Schwere Unwetter blieben aus | Zahlreiche Projekte PDF download
 2018  Ein anstrengendes Jahr liegt hinter der Abteilungsfeuerwehr PDF download
 2017  Das 50-jährige Jugendfeuerwehr-Jubiläum stand im Zentrum des Jahres PDF download