Großzügige Spende für die Jugendfeuerwehr

Als sich das Jahr 2019 dem Ende neigte erhielt der Förderverein der Jugendfeuerwehr Wiesloch eine großzügige Spende von der Volksbank Kraichgau. Damit unterstützt die Regionalbank weiterhin ehrenamtliche Projekte in der Region. Insgesamt gingen vergangenes Jahr 40.000 € an ehrenamtliche Organisationen, darunter auch der Förderverein unserer Jugendfeuerwehr der Abteilung Wiesloch welcher 2.500€ erhielt. Damit wurde die ehrenamtliche Arbeit der Jugendgruppenleiter und aller Beteiligter gewürdigt.
Abschließend bedanken wir uns bei der Volksbank Kraichgau für die Spende, mit der wir auch weiterhin die Ausbildung der Nachwuchsabteilung der Feuerwehr Wiesloch auf einem ständig hohen Niveau halten können.

Geschrieben von Robin Schweikert
Bearbeitet am Montag, 27 Januar 2020