Jahresbericht der Abteilungsfeuerwehr Wiesloch

Bei der Jahreshauptversammlung am 3. Februar 2017 präsentierte Abteilungskommandant Jürgen Bodri den Jahresbericht für das zurückliegende Jahr.

208 Mal wurden die Frauen und Männer der Kernstadtabteilung in den Einsatz gerufen. Hinzu kamen zahlreiche Aus- und Weiterbildungen, Sonderaktionen, Wartungsarbeiten, Gremiensitzungen und viele weitere Termine waren zu schultern. Am und im Feuerwehrhaus wurden eine Sitzecke errichtet und die Küche umgebaut.

Eine gute Übersicht über alle Aktivitäten gibt der aktuelle Jahresbericht, der hier in einer Download-Version verfügbar ist.

Für Rückfragen hierzu stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Sowohl bei der Einsatzabteilung, als auch bei der Jugendfeuerwehr sind weitere Helferinnen und Helfer jederzeit herzlich willkommen. Wem eine aktive Mitarbeit aus zeitlichen Gründen nicht möglich ist, für den besteht die Möglichkeit, die Fördervereine von Einsatzabteilung und Jugendfeuerwehr zu unterstützen.

Ältere Berichte

Umbauarbeiten am und im Feuerwehrhaus
Einsatzzahlen erreichten ein neues Allzeithoch
Ein Jahr mit zahlreichen Aktivitäten