Jahresbericht der Abteilungsfeuerwehr Wiesloch

Bei der Jahreshauptversammlung am 25. Januar 2019 präsentierte Abteilungskommandant Jürgen Bodri den Jahresbericht für das zurückliegende Jahr.

250 Mal wurden die Frauen und Männer aus der Abteilung Wiesloch in den Einsatz gerufen. Hinzu kamen zahlreiche Aus- und Weiterbildungen, Sonderaktionen, Gremiensitzungen und viele weitere Termine. Am und im Feuerwehrhaus sowie an und in den Fahrzeugen wurden zahlreiche Instandhaltungsarbeiten, Modernisierungen und Sanierungen geplant, bearbeitet und abgeschlossen.

> Eine gute Übersicht über alle Aktivitäten gibt der aktuelle Jahresbericht 2018, der hier in einer Download-Version verfügbar ist.

Für Rückfragen hierzu stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Scheuen Sie sich nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Sowohl bei der Einsatzabteilung, als auch bei der Jugendfeuerwehr sind weitere Helferinnen und Helfer jederzeit herzlich willkommen. Wem eine aktive Mitarbeit aus zeitlichen Gründen nicht möglich ist, für den besteht die Möglichkeit, die Fördervereine von Einsatzabteilung und Jugendfeuerwehr zu unterstützen.

Ältere Berichte

Ein anstrengendes Jahr 2018 liegt hinter der Abteilung Wiesloch
Das 50-jährige Jugendfeuerwehr-Jubiläum stand im Zentrum des Jahres
Umbauarbeiten am und im Feuerwehrhaus