Fördern

Neben der aktiven Abteilung der Feuerwehr besteht seit einigen Jahren auch der Förderverein, dem mehrere Wieslocher Bürger angehören. Durch den Jahresbeitrag von 10 Euro wird die Arbeit der Feuerwehr unterstützt. So können Anschaffung von Ausrüstungsgegenständen und Ausbildung unterstützt werden, die Kameradschaft gefördert sowie Projekte der Jugendfeuerwehr unterstützt werden.

Wenn auch Sie sich für die Arbeit der Feuerwehr interessieren und die Feuerwehrangehörigen unterstützen wollen, können Sie Mitglied im Förderverein werden.

Sie müssen hierzu lediglich das Beitrittsformular ausdrucken, ausfüllen und an diese Adresse senden.

Förderverein der Feuerwehr Wiesloch
Baiertalerstr. 2
69168 Wiesloch

Die Mitglieder werden zur Hauptversammlung des Fördervereins eingeladen, die gleichzeitig zur Hauptversammlung der Feuerwehr stattfindet. Somit besteht die Möglichkeit, sich direkt über die Arbeit der Feuerwehr zu informieren. Wenn Sie noch Fragen haben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!