Bleiben Sie auf dem Laufenden

Die Möglichkeiten über die Aktivitäten und Geschehnisse der Freiwilligen Feuerwehr Wiesloch auf dem Laufenden zu bleiben sind vielfältig.

Egal ob Sie die Webseite unter www.feuerwehr-wiesloch.de mittels PC oder Smartphone besuchen, einen klassischen RSS Reader verwenden oder über einen Twitter, Facebook oder Goolge+ Account verfügen:

Stets sind wir bemüht umfassend und aktuell über die Tätigkeiten der freiwilligen Kräfte zu berichten und weitergehende Tipps im Zusammenhang mit Brandschutz zu liefern.

Pünktlich zu Weihnachten kommt nun ein neuer Kanal hinzu: Die Feuerwehr Wiesloch-App.

Lassen sie sich ab sofort aktiv auf Ihr Smartphone informieren. Sie ist sowohl für iPhone, als auch Geräte mit Android oder Windows Betriebssystem verfügbar und kann kostenlos heruntergeladen werden.

Sie finden den Link zu Ihrer entsprechenden Version unten, oder scannen Sie mit Ihrem Smartphone einfach den QR-Code auf dieser Seite.

Geschrieben von Sebastian Hodapp
Bearbeitet am Dienstag, 24 Dezember 2013