Feuerwehrteam bei "Rudern gegen Krebs"

Feuerwehrteam bei

Wie bereits berichtet, erzielte ein Team der Feuerwehr Wiesloch am 20.07.12 bei der Veranstaltung "Laufen gegen Krebs" den 2. Platz in der Teamwertung. Da die Erstplatzierten auf ihren Preis verzichteten, ergab sich für unsere Kameraden die einmalige Chance, an der "Rudern gegen Krebs" Regatta teilzunehmen.
Nach drei Trainingseinheiten unter professioneller Anleitung bei der Rudergesellschaft Heidelberg fand am 08.09.12 der Wettkampf über eine 300m Strecke auf dem Neckar in Heidelberg statt. Einen Preis konnten Simon Paul, Manuel Hecker, Joachim Lauer und Katharina Lindermann in ihrem Gig-Doppelvierer mit Steuermann dieses Mal nicht mit nach Hause nehmen, jedoch jede Menge Erfahrung im Rudern.
An Land hatten sie dann noch die Gelegenheit durch ihre zurückgelegten Kilometer auf dem Ergometer eine Summe an die "Stiftung Leben mit Krebs" zu spenden. Bei dem bunten Rahmenprogramm auf der Neckarwiese konnten sie mit ihren Kameraden, die zum Anfeuern kamen, den Tag ausklingen lassen.

Geschrieben von Katharina Lindermann
Bearbeitet am Freitag, 16 November 2012