Auf der Suche nach einem Nikolaus?

Nikolaus-Notruf der Jugendfeuerwehr Wiesloch auch in diesem Jahr möglich

Auf der Suche nach einem Nikolaus?

Am 6. Dezember bietet die Jugendfeuerwehr Wiesloch wieder ihren traditionellen Nikolausservice an. Gegen eine kleine Spende besucht der Nikolaus auch Sie und ihre Familie. Das Gespann aus Nikolaus und Knecht lobt oder tadelt ihre Kinder, auch für Lieder und Gedichte des Nachwuchses ist Zeit. Natürlich verteilt der Nikolaus anschließend die zuvor bereitgelegten Geschenke aus dem Sack des Knechts. Die Spenden kommen direkt und ausschließlich der Jugendarbeit zu Gute.

Interesse? Dann geben Sie ihre Bestellung am besten über das Online-Formular unter www.nikolaus-notruf.de bis spätestens Dienstag, den 04.12.2018 ab. Am Mittwoch, den 5. Dezember von 17 Uhr bis 20 Uhr, sowie am Donnerstag, den 6. Dezember von 13:30 Uhr bis 19 Uhr ist eine Bestellung auch telefonisch unter 06222/9295-15 möglich. Auf Grund der Erfahrung aus den letzten Jahren empfehlen wir dringend die Buchung über das Online-Formular. Telefonisch können nur noch wenige Termine vergeben werden. Der Nikolausservice kann leider nur in Wiesloch, Baiertal, Schatthausen, Frauenweiler, Dielheim, Rauenberg mit Stadtteilen, Mühlhausen mit Ortsteilen, Malsch, Nußloch, Leimen, St. Ilgen, Sandhausen und Walldorf angeboten werden.

Geschrieben von Stefan Mittenzwei
Bearbeitet am Dienstag, 13 November 2018