47 - Verkehrsunfall

Einsatzort: Wiesloch Walldorfer Straße
Wiesloch: VRW/ELW, RW 2, GW-T, KdoW, TLF 24/50
Verkehrsunfall

Der Rüstzug wurde am Abend des 3. Oktober alarmiert, da sich im Kreuzungsbereich Walldorfer Str. / In den Ziegelwiesen ein Verkehrsunfall ereignete. Die Beifahrertür des Wagens mit einer verletzten Person ließ sich nicht mehr öffnen, weshalb die Feuerwehr einen Rettungsspreizer einsetzte. Auslaufende Kraftstoffe wurden gebunden und die Straße gereinigt.

(polizei) Wiesloch: Zum Verkehrsunfall mit drei leicht Verletzten kam es am Dienstag um 18:45 Uhr an der Kreuzung Staatsbahnhofstraße/Walldorfer Straße/In den Ziegelwiesen.
Ein 81-jähriger Mazdafahrer hatte den VW einer vorfahrtsberechtigten 42-Jährigen übersehen. Der 42-Jährige und die beiden 82- und 53-jährigen Mitfahrerinnen im Mazda mussten in umliegende Kliniken eingeliefert werden.
An den Autos entstand Sachschaden von insgesamt 10.000 Euro.