145 - Brandnachschau

Datum: 16.11.2012, 02:18 Uhr
Einsatzort: Wiesloch Hesselgasse
Wiesloch: LF 20/16
Das Mitternachtsmahl von Bewohnern in der Hesselgasse hatte zu lange in der Mikrowelle zugebracht. Vom Gestank und Aussehen der dunklen Nahrung aufgeschreckt, verständigten die besorgten Leute die Feuerwehr. Da diese jegliche akute Brandgefahr ausschließen konnte, erfolgte eine kurze Belehrung der Hobbyköche. Anschließend konnten die ehreamtlichen Helfer zurück zur verdienten Nachtruhe aufbrechen.