114 - PKW-Brand

Einsatzort: B39 -> Rauenberg
Wiesloch: LF 20/16, TLF 20/40-SL, KdoW
PKW-Brand

Zu einem PKW-Brand wurde die Wieslocher Feuerwehr am Donnerstagabend auf die B 39 gerufen. Bei der Unterführung der BAB 6 brannte ein PKW in voller Ausdehnung. Die Feuerwehrleute, die mit dem Löschgruppenfahrzeug, dem Tanklöschfahrzeug und dem Kommandowagen kurz nach dem Alarm am Einsatzort eintrafen, nahmen unter Atemschutz einen Löschangriff mit Schaum vor und konnten den Brand auch recht schnell löschen. Allerdings konnte ein Totalschaden am Fahrzeug nicht verhindert werden. Die Insassen des Fahrzeugs hatten sich glücklicherweise unverletzt in Sicherheit bringen können. Die Besatzung von zwei Mannschaftswagen der Sinsheimer Feuerwehr, die zufällig am Einsatzort vorbeifuhren sicherten die Einsatzstelle bis zum Eintreffen der Wieslocher Kollegen ab. Auf der stark befahrenen Bundesstraße bildete sich zeitweise ein Stau.