21 - Gartenhausbrand

Einsatzort: Wiesloch Breslauer Straße
Wiesloch: VRW/ELW, LF 20/16, TLF 20/40-SL, KdoW
Gartenhausbrand

Am Dienstagmorgen wurde die Wieslocher Feuerwehr kurz vor 8.00 Uhr zum Brand eines größeren Gartenhauses in die verlängerte Breslauer Straße gerufen. Schon von weitem war eine große Rauchsäule sichtbar. Obwohl sich die Anfahrt über die engen Feldwege, die mit Pollern gegen unbefugtes Befahren gesperrt sind, nicht ganz einfach gestaltete, erreichten die Wehrleute dennoch zügig den Einsatzort, wo sie unverzüglich die Löscharbeiten  einleiteten. Dadurch gelang es, das Gartenhaus mit seinem Inventar größtenteils zu retten. Da über dem Anwesen eine Hochspannungsleitung verläuft, wurde die EnBW an die Einsatzstelle gebeten.Die Wieslocher Feuerwehr war mit 4 Fahrzeugen und 14 Wehrleuten im Einsatz.