142 - PKW- Brand

Einsatzort: Autobahn BAB 6 -> HN
Wiesloch: VRW/ELW, LF 20/16, TLF 20/40-SL, EL/VA
PKW- Brand

(LSr) In voller Ausdehnung brannte ein PKW auf der Standspur der BAB 6 am frühen Samstagmorgen. Fahrerin und Beifahrerin hatten sich glücklicherweise unversehrt in Sicherheit bringen können und erwarteten hinter der Leitplanke das Eintreffen der Helfer. Die Wieslocher Feuerwehr rückte mit dem Löschfahrzeug, dem Tanklöschfahrzeug sowie dem Einsatzleitwagen/Vorausrüstwagen mit dem Verkehrssicherungsanhänger auf die Autobahn aus. Erschwert wurde die Anfahrt durch den langen Stau, der sich vor der Einsatzstelle gebildet hatte. Wenige Minuten nach ihrem Eintreffen konnten die Wehrleute die Flammen mit Wasser und Löschschaum ersticken. Der Verkehr konnte während der Löscharbeiten einspurig an der Einsatzstelle vorbeigeleitet werden.