2 - Mülleimerbrand

Einsatzort: Wiesloch Sofienstr.
Wiesloch: TLF 20/40-SL, LF 16
Mülleimerbrand

Leicht verletzt wurde eine Anwohnerin bei einem Containerbrand in der Sophienstraße. Sie bemerkte gegen 00.15 Uhr starken Brandgeruch, was auf einen Containerbrand zwischen 2 Anwesen zurückzuführen war. Die Anwohnerin alarmierte die Feuerwehr und versuchte mit mehreren Feuerlöschern die Flammen zu löschen. Dies gelang ihr aber nicht vollständig und sie zog sich dabei eine leichte Rauchvergiftung zu. Die Feuerwehr Wiesloch, welche mit 2 Fahrzeugen und 12 Mann an der Einsatzstelle waren, bekämpfte mit einem Rohr unter Atemschutz den Brand. Unter den Einsatzkräften anwesende Feuerwehrsanitäter versorgten die Anwohnerin bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Gegen 01.00 Uhr konnten die Kräfte der Feuerwehr wieder einrücken.