157 - Fahrzeuganforderung: Verkehrsunfall

Baiertal: LF 16
Schatthausen: LF 8/6

Fahrzeuganforderung: Verkehrsunfall

Polizeibericht: Schatthausen/L 547: Die rasante Fahrt eines 26-jährigen, unter Alkoholeinwirkung stehenden BMW-Fahrers endete am Donnerstagabend, gegen 21:15 Uhr, an einem Baum; der Mann wurde glücklicherweise nur leicht verletzt. Der von Gauangelloch in Richtung Schatthausen fahrende Mann war einer Streife aufgefallen, wie er mit stark überhöhter Geschwindigkeit auf den Kreisverkehr/Einmündung L 547 zufuhr und dann Richtung Mauer weiter raste. Die mit Blaulicht und Stop-Polizeischild hinterherfahrenden Beamten konnten den 26-Jährigen nicht stoppen, bis er die Kontrolle über sein Auto verlor, links neben der Straße ein Verkehrsschild umriss und gegen einen Baum prallte. Die Feuerwehren Schatthausen, Baiertal und Wiesloch mussten den eingeklemmten Fahrer aus seinem BMW befreien, anschließend wurde er mit einem Rettungswagen in eine Klinik gefahren. Sein total beschädigtes Auto musste abgeschleppt werden; außerdem ist der 26-Jährige seinen Führerschein los.